Отзывы об энергетическом оборудовании

Отзывы клиентов об энергетическом оборудовании

ЗАО "Роспан-Интернешнл"  Тюменская область, г. Новый Уренгой

В августе-сентябре 2008 года ПГ «Генерация» для ЗАО «Роспан-Интернешнл» поставила два водогрейный водотрубных котла КВГМ-2,5 и вспомогательное котельное оборудование: горелки РМГ-2П, вентиляторы ВД-2,8-3000, дымососы , а также дымовую трубу и два комплекта котловой автоматики КСУМ-64-32.
Котлы КВГМ-2,5 были произведены на ОАО «Буланашский машиностроительный завод» ( входит в группу компаний, объединенных брендом «Генерация»).
После проведения пуско-наладочных работ специалисты ПГ «Генерация» получили от руководства компании-заказчика благодарность. Смотреть документ

Май 2007г.

ГУП «Дирекция единого заказчика по жилищно-коммунальному хозяйству Ленского улуса», Республика Саха (Якутия)

В январе 2005 г в пос Витим Ленского улуса смонтирован и запущен в эксплуатацию водогрейный котел КСВ-5,0 «Генерация» с автоматизированной блочной горелкой “Unigas”. За 2-х летний период эксплуатации котельной установки неисправностей в работе не выявилось. Комплектация установки автоматизированной горелкой существенно повысила стабильность и безопасность работы котельной.

Эксплуатирующая организация пришла к заключению, что в сравнении с эксплуатирующимися в котельной котлами других производителей Вашу котельную установку отличает простота в эксплуатации, надежность конструкции и высокая степень защиты по превышению нормативных параметров.

Руководствуясь приобретенным опытом эксплуатации теплотехнического оборудования, выпускаемого ООО «Генерация», ГУП «ДЕЗ» по ЖКХ в 2006 г. установило четыре котла КСВ-3,0 в комплекте с горелками “Unigas” в котельной «Старый Порт», которые в процессе эксплуатации также зарекомендовали себя только с лучшей стороны.

В ближайших планах ГУП «ДЕЗ» предусмотрено приобретение трех котлов КСВ-5,0 в комплекте с горелками “Unigas” и в последующем замена котлов других моделей, эксплуатируемых ГУП «ДЕЗ», на котлы, выпускаемые ООО «Генерация».

Исполнительный директор ГУП «ДЕЗ» Х.З. Неваев
Начальник ПТО А.А. Молодкин

Февраль 2007г.

Государственное областное унитарное теплоэнергетическое предприятие «ТЭКОС» г.Мурманск – генеральному директору ООО «Генерация» Паклину В.А.

ГОУТП «ТЭКОС» в ноябре 2006 года приобрело следующее теплоэнергетическое оборудование: паровой котел ДЕ-25-14 ГМО, экономайзер ЭБ1-808И,вентилятор ВДН-11.2, дымосос ДН-12.5 и комплект приборов КИП иА, производства ПГ «Генерация».

Оборудование поставлено в обозначенные контрактом сроки, соответствует требованиям ГОСТ, комплектация в соответствии со спецификацией завода-изготовителя.

Руководство нашего предприятия выражает благодарность всем руководителям и специалистам ООО «Генерация» за четкость и оперативность в работе.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор Сабуров И.В.
Смотреть исходный документ

ОАО "Пивоваренное объединение "Красный Восток-Солодовпиво" Татарстан г. Казань, ул. Тихорецкая 5 78-90-51, energo@krvostok.ru

За период с ноября 2003г. по октябрь 2004г. ОАО «Красный Восток- Солодовпиво» пробрело у вашего предприятия автоматизированные котлы в количестве: КВ-2у-150- 12 комплектов, КВ-2у-070 – 14 комплектов. В настоящее время в эксплуатации находятся 5 котлов КВ-2у-150. Остальные котлы вводятся в эксплуатацию в октябре-декабре 2004г. За время работы введенных раннее в эксплуатацию котлов, претензий по работе котлов и горелок не имеется

С уважением Главный энергетик Гурьянов В.М.
Смотреть исходный документ

ОАО «Приозерский ДОЗ» г.Приозерск, Ленинградская обл.

С 1 июня по 1 сентября 2004г. специалистами ПГ «Генерация» был произведен капитальный ремонт парового котла КЕ-10-14. Работы произведены качественно, профессионально, в установленные сроки. Это не первая совместная работа с «Генерацией», нас связывает уже трехлетнее деловое сотрудничество, отзывы о работе только хорошие.

С уважением Главный инженер Исмагулов Т.И.

ОАО «Курганский автобусный завод» г.Курган

7 месяцев водогрейная котельная УКМ-4,0 ВГ на базе двух котлов КСВА-2Гс(ВК-21) находится в эксплуатации. В целом работа блочно-модульной котельной признана удовлетворительной.

Главный энергетик Записочный Михаил Васильевич
ООО «Нефтегазовая компания «Славнефть»

«… На сегодняшний день в нашем парке состоит 9 котельных ПКН-2М и нас полностью устраивает их надежная работа. А паровые котельные установки УКМ-1ПМ и УКМ-2ПМ, производимые вами, хорошо зарекомендовали себя и по части их эксплуатации и по уровню комфортности».

С уважением, главный энергетик УБРР Цуруль С.И.

ООО «Лукойл-Бурение», ООО»Лукойл-Бурение-Пермь»
Нарьян-Марская экспедиция геологоразведочного и эксплуатационного бурения.

« … Оборудование, поставляемое ПГ «Генерация», а именно паровые котлы Е-1,0-0,9М за период эксплуатации зарекомендовали себя как качественное, надежное и долговечное оборудование. Мы, безусловно, можем рекомендовать паровые котлы серии Е, производимые ПГ «Генерация» для применения».

Главный энергетик «Нарьян-Марской экспедиции геологоразведочного и эксплуатационного глубокого бурения» Макушкин В.Д.

ЗАО «Аранеус» Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола

Котел КВ2у-050Гн выполнен с неплохим дизайном и хорошим качеством. В работе также как и горелка и вспомогательное оборудование - надежен. Прост в эксплуатации.

Большаков В.Ю.

ОГУ Управление дорожного хозяйства Омской области.
ООО «Полимакс-плюс», г.Омск-41. ул.Кирова 20

Приобрели у ПГ «Генерация» в мае 2004г. в здание уже существующей котельной для отопления производственной базы котлы КВ2у-400Гн/350. За срок эксплуатации (2 месяца) котлы соответствуют заявленным характеристикам, имеют хорошее качество.
Малые габариты и вес позволяют без проблем использовать данные котлы в уже существующих котельных, при реконструкции котельных.

Главный инженер Сердюк

ЗАО «Уралкотломаш» на ЗАО «НСММЗ».

С началом отопительного сезона 2003-2004 года, согласно договора на проектирование и поставку блочной водогрейной котельной №168 от 05,02г., на тарном цехе филиала ЗАО «НСММЗ» была введена в эксплуатацию блочная водогрейная котельная УКМ 1 .ОВГ,
За отопительный сезон 2003-2004 год блочная водогрейная котельная проработала с хорошей надёжностью.
Предоставленное и смонтированное ЗАО «Уралкотломаш» оборудование позволило в полной мере обеспечить абонента тепловыми энергоресурсами в необходимом количестве, соответствующего нормам качества.

Зам. главного энергетика ЗАО «НСММЗ» Лимонов А. Г.
Смотреть исходный документ

Управление жилищно-коммунального хозяйства г.Инсар, Республика Мордовия, ИП Булатов И.З.

По заказу Управления ЖКХ г. Инсар для обслуживания городского жилищного фонда были куплены у ПГ «Генерция» два водогрейных котла КСВ-0,4 «Генерация», котлы введены в эксплуатацию, отвечают всем техническим требованиям.

Директор ИП Булатов          Булатов Илья Загитович

Дирекция по строительству и проектированию защитных сооружений г. Астрахани от подтопления, г. Астрахань

В 2004 года приобрели у ПГ «Генерация» следующее котельное оборудование: водогрейные котлы КСВ «Генерация»
мощностью 5 МВт – один котел;
мощностью 8МВт – два котла,
паровой котел ДКВР 6,5-13ГМ и дымосос ВДН-10-100.
Монтаж котельного оборудования прошел оперативно и без проблем. Его осуществляла организация ОАО «Нефтехиммонтаж» г.Астрахань, главный инженер которого г-н Люкайкин А.З., а также специалисты Дирекции по строительству и проектированию защитных сооружений от подтопления, оценили оборудование ПГ «Генерация» и его качество на «отлично».

ОАО "Добрянка-хлеб" г. Добрянка Пермская обл.

В ноябре 2003 года для пропарки изделий, отопления производственных помещений и гаражей был приобретен котел паровой Е -1,0-0,9 М-З. Сейчас, после эксплуатации котла в течении 1,5 лет , можем с уверенностью сказать, что качество оборудования хорошее, аварийных выходов из строя не было, горелка РМГ-1 работает стабильно.

Инженер ОАО "Добрянка-хлеб"               Фоменко Б.М.

Фонд энергосбережения, развития промышленности и энергетики Курской области.
г.Курск

В июле 2003г. для школы-интерната г. Курска была установлена блочно-модульная газовая котельная установка УКМ-08. В октябре 2004 г. специализированная пусконаладочная организация ввела котельную в режим обкатки.
Следует отметить, что период пусконаладочных работ занял всего неделю, так как поставленный котельный блок имел подробную сопроводительную техническую документацию и укомплектован качественным и энергоэффективным теплотехническим оборудованием. В период сдачи объекта со стороны надзорных органов к заводу изготовителю не было вопросов. Так же следует отметить добросовестность Ваших специалистов, отвечающих за комплектацию и оказание технической консультации. На все поставленные вопросы от Вас четко и оперативно поступала запрашиваемая информация. Данный газовый модуль был установлен в школе-интернате г.Курска и позволил впервые с 1959 года воспитанникам школы получить комфортное тепло и горячую воду.
Присоединяюсь к руководству школы и выражаю Вашему коллективу большую благодарность за производство качественного оборудования и выполнение договорных обязательств.

Директор                Плетнев А.Н.

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
КВАРТИРНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ СИБИРСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА

За долгое время совместного сотрудничества Ваша организация осуществила поставку большого количества котлов высокого давления в адрес получателей КЭУ СибВО и зарекомендовала себя с лучшей стороны. За последние годы поставлены котлы ДКВР 10/13 в адрес 235 КЭЧ района (ст. Онохой) и в адрес 36 КЭЧ района (ст. Голубичная), котел ДЕ 10/14 в адрес 36 КЭЧ района и ДЕ 16/14 в адрес ФГУП ОМС № 3 (ст.Чита-1). Оборудование успешно эксплуатируется в подчиненных подразделениях.
В связи с вышеизложенным и принимая во внимание добросовестное исполнение договорных отношений, положительные отзывы о комплектности и качестве поставляемого оборудования от подрядных организаций и квартирно-эксплуатационных частей прошу рассмотреть в качестве дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества не только поставку оборудования, но и возможность их монтажа.
При Вашем согласии прошу сообщить о стоимости подрядных работ по монтажу вышеперечисленного оборудования и стоимости оборудования при проведении работ Вашей организацией.

Главный инженер квартирно-эксплуатационного
управления - заместитель начальника квартирно -