Отзывы о нефтегазовом оборудовании

Отзывы клиентов

ТОО "НефтьТехСервис"

ТОО "НефтьТехСервис" с 2006 года приобретает у Вашей организации паровые котельные установки марки ПКН-2М, на базе котла Е-1,0-0,9М, которые задействованы у нас на мобильных буровых установках. За время работы установки показали себя с хорошей стороны.

Хотелось бы отметить следующие качества:
  - оборудование поставлено в обозначенные контрактом сроки или ранее;
  - оборудование отгружено в таре, соответствующей характеру данного оборудования;
  - оборудование является новым;
  - при осмотре оборудования в целом, включая составные части и комплектующие изделия, дефектов не обнаруженно;
  - оборудование соответствует требованиям ГОСТ, комплектация в соответствии со спецификой завода-изготовителя.
   Руководство ТОО "НефтьТехСервис" выражает благодарность всем руководителям и специалистам ООО "Генерация" за четкость, налаженность и оперативность в работе.
   ТОО "НефтьТехСервис" рекомендует ООО "Генерация" как Надежного партнера, способного добросовестно решать поставленные ему производственные задачи в срок.

С уважением Генеральный директор Ибраев Д.У.

KKM Operating Company

В 2003 г., наша компания приобрела автоматизированный путевой подогреватель ПП-0,63 (завод изготовитель - ОАО "Нефтемаш" )
Находясь в эксплуатации в течение года не вызвал никаких нареканий у наших специалистов. Подогреватель был изготовлен и введён в эксплуатацию в намеченный проектом срок.
Специалисты ПГ "Генерация" в ходе выполнения договорных работ внимательно относились к нашим просьбам и пожеланиям, оказывая своевременную техническую и информационную поддержку,
Обслуживание оборудования не вызывает каких либо трудностей.
Наша компания выражает благодарность всем руководителям и специалистам Промышленной группы "Генерация" и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением Главный инженер Исмагулов Т.И.
Смотреть исходный документ

СП «КАМ» тел.(732422) 6-16-00, 6-18-83, факс (732422) 61621, kamkyzylorda@asdc.kz

Приобретенные устьевые нагреватели НУС-0,1 у вашей компании в количестве трех штук, после установки на скважинах работают хорошо, без отказа. Проблем при обслуживании не возникает. При нагреве печи автоматически отключаются. Как устьевой нагреватель эти печи очень хорошие, так как они оборудованы электромагнитными клапанами, которые защищают от технологических аварий.

С уважением Главный инженер СП «КАМ» Байтуров К.И.

KazStroyService

В 2004г. Промышленная Группа Генерация выиграла проводимый нами конкурс по госзакупкам на приобретение путевых подогревателей ПП-0,63А (завод изготовитель - ОАО «Нефтемаш») в количестве двух штук для нужд ОАО «УзеньМунайГаз» и первыми осуществила поставку оборудования, что позволило нам произвести подготовительные работы, ввести их в эксплуатацию согласно установленным срокам.
Наши специалисты отмечают простоту и надежность поставленного оборудования (ПП-0.63А). Путевые подогреватели ПП-0.63А — укомплектованы автоматикой, что позволяет автоматизировать процесс работы подогревателя и увеличить степень безопасности обслуживающего персонала.
Выражаем благодарность всем работникам ПГ Генерация за четкость и оперативность в работе.

Зам.директора ДМТС С.Жанасов

ООО «Лукойл-Бурение», ООО»Лукойл-Бурение-Пермь»
Нарьян-Марская экспедиция геологоразведочного и эксплуатационного бурения

.
« … Оборудование, поставляемое ПГ «Генерация», а именно паровые котлы Е-1,0-0,9М за период эксплуатации зарекомендовали себя как качественное, надежное и долговечное оборудование. Мы, безусловно, можем рекомендовать паровые котлы серии Е, производимые ПГ «Генерация» для применения».

Главный энергетик «Нарьян-Марской экспедиции геологоразведочного и эксплуатационного глубокого бурения» Макушкин В.Д.
Смотреть исходный документ

ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КАЗАХОЙЛ АКТОБЕ»

В 2004г. мы заключили с Промышленной Группой «Генерация» контракт на проектирование и поставку Модульно Кустовой Насосной Станции МКНС-БКНС-150 (На базе двух насосных агрегатов АНТ - 150).
Все работы по контракту велись точно по плану. Оборудование было изготовлено и введено в эксплуатацию в намеченный проектом срок.
Специалисты ПГ «Генерация» в ходе выполнения договорных работ внимательно относились к нашим просьбам и пожеланиям, оказывая своевременную техническую и информационную поддержку.
В ходе эксплуатации МКНС-БКНС -150 поставленное ПГ «Генерация», зарекомендовало себя как надежное, экономичное и эффективное. Обслуживание оборудования не вызывает каких-либо трудностей.
Руководство нашей компании выражает благодарность всем руководителям и специалистам Промышленной группы «Генерация» и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением, Технический директор ТОО «КазахОйл Актобе» Утесинов А. Р.
Смотреть исходный документ

ООО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ». Нефтегазодобывающее управление «Федоровскнефть»

На Ваш запрос о характеристике факельной установки СФНР-500 (ствол Ду700мм), поставленной Вами по договору № 782/у от 03.03.2004 г. на объект ДНС-7 Федоровского месторождения, можем сообщить следующее:
Установка находится в эксплуатации в течение одного месяца, замечаний по работе нет. Считаем, что требуется более длительный срок эксплуатации системы, для проведения:
1. Проверки предложенной компановки системы зажигания у оголовка (при традиционной схеме зажигание происходит у поверхности земли), т.к. в предстоящее время мы считаем более надежной традиционную компановку.
2. Проверки надежности креплений оголовка, дежурных горелок, изоляции проводов.
В случае дальнейших поставок требуется обязательное согласование длины проводов термопары и системы зажигания.
Существенным преимуществом, выявленной в процессе эксплуатации факельной системы, в сравнении с факельными системами отечественного производства является:
1. Более совершенная конструкция газового затвора. В результате пламя на выходе более кучное, отсутствует «зализывание» пламенем поверхности оголовка.
2. Надежная и простая система автоматического розжига и управления.

Главный инженер В.В.Торшин

ККМ Operating Company

ТОО «Кокжиде Мунай» в 2003 году приобрело у Вас путевой подогреватель, который в течение года не вызвал никаких нареканий у наших специалистов.
Выражаем Вам огромную благодарность и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество

Директор по маркетингу Смагулов Д.Д.

ООО «Лукойл-Коми»
ТПП «Лукойл-Ухтанефтегаз»

«В 2004г. у ПГ «Генерация» была приобретена печь для нагрева нефти ПТБ-5-40Э с программно-техническим комплексом и системой автоматизации ИСА-ППН. В комплекс печи входит: станция управления СУ-ДСКМ; блок управления вентиляторами БУВ-ДСКМ; шкаф силовой ШС-ДСКМ; станция операторская (верхний уровень) СО-ДСКМ.
Автоматизация печи ПТБ-5-40Э отвечает всем современным требованиям автоматизации и компьютеризации нефтегазового оборудования.»

Главный механик: Ажимов А.М

ООО " ПРИКАСПИЙБУРНЕФТЬ - ИРКУТСК ".

Касательно отзыва о поставке паровых котельных ПКН-2М мы можем сообщить, что отгруженные Вами две котельные установки ПКН-2М мы получили, претензий по качеству исполнения нет. Надежность работы установок будет установлена в процессе эксплуатации, о чем Вам будет написано в дополнительном письме.

Директор по общим вопросам А.А. Варданян

ОАО "НК "Роснефть" г.Москва

В прошедшем году, сотрудничая с ПГ «Генерация», было закуплено следующее нефтегазовое и котельное оборудование: путевые подогреватели ПП-1,6 – восемь штук; дегазатор ДВС-III – две штуки, блочно-модульные котельные установки УКМ-2ПМ – четыре штуки.
Совместная работа с ПГ «Генерация» осуществляется уже несколько лет, оборудование промышленной группы надежно в работе, конструктивно совершенно и отвечает современным техническим требованиям.

В адрес «Ноябрьскнефтегаза» в декабре 2004г. были отгружены факельные системы производства ПГ «Генерация»: СФНР-600 – три штуки, СФНР-750 – одна штука.
Считаем факельные системы ПГ «Генерации» высокотехнологичным оборудованием, соответствующем мировым стандартам качества.

Отдел подготовки нефти ОАО «Ноябрьскнефтегаз»

ОАО "АНК "Башнефть", ООО НГДУ "Чекмагушнефть",
Республика Башкортостан

В январе 2005г. были введены в эксплуатацию на объекте ППСН "Чекмагуш" две газовые печи серии ПТБ-5-40 и печь прямого
нагрева нефти ППН-3, производства ПГ "Генерация". Продукция выполнена качественно, претензий по работе нет.

Главный технолог ООО "НГДУ "Чекмагушнефть" Сальников С.А

ТОО СП "КуатАмлонМунай",
респ. Казахстан, г. Кзылорда

Компания ТОО СП "КуатАмлонМунай" выражает благодарность представительству Промышленной Группы "Генерация" в Казахстане за
оперативность и своевременность выполнения графика поставок заявленных устьевых нагревателей НУС-0.1 и в дальнейшем
надеется продолжить плодотворное сотрудничество с Вашим представительством.

Управляющий производством К. И. Байтуров

ОАО Нефтяная компания РуссНефть (ОАО Белкамнефть),
Удмуртская республика

Письмо заместителю директора департамента МТС ОАО НК "РуссНефть" О. А. Стрелковой
Состав попутного газа Юськинскиго месторождения содержит 90 % азота и согласно проекта «Газификация Юськинского месторождения нефти» основным источником топлива будет являться природный газ (ГОСТ 5542-97).
Подогреватели устанавливаются на УПН «Юськи» согласно проекту «Обустройство Юськииского месторождения нефти. УПН», три подогревателя ПП-1,6 из которых два рабочих, один резервный. Перепад давления в змеевиках до 2 кгс/см2.
Основное топливо - природный газ. Резервное топливо - нефть Смолышковского месторождения (содержание серы до 1 %масс). Для подачи жидкого топлива проектом предусмотрен блок подачи жидкого топлива.
Переоборудование путевых подогревателей нефти ПП-1,6 ПП-0,63 Сызранского завода «Нефтемаш» горелками ГМГ-1.5 М (комбинированных, с принудительной подачей воздуха) выполнено по согласованию с Научно-техническим центром ОАО «Нефтемаш», при соблюдении действующих требований безопасности эксплуатации нагревательного оборудования согласно проекта выполненного ООО «Специализированное монтажно-наладочное предприятие Удмуртской Республики».
Проектом предусмотрены путевые подогреватели ПП-1.6 Сызранского завода «Иефтемаш», эксплуатируемые ОАО «Белкамнефть» в количестве 10 комплектов. Они показали надежную и эффективную работу е горелками ГМГ. Просим приобрести данные подогреватели.

Главный инженер Н. М. Граханцев

ОАО НГСК КазСтройСервис,
Казахстан

В 2004г. Промышленная Группа «Генерация» выиграла проводимый нами конкурс на поставку печей трубчатых блочных исполнения ПТБ-5-40Э (изготовитель - «Нефтемаш», г. Сызрань) в количестве четырех штук.
В течении всего гарантийного периода, данные печи показали высокую надежность. К достоинствам ПТБ-5-40Э мы относим электрическую схему управления, где внедрена процессорная автоматизация, позволяющая контролировать исполнительные механизмы электрическим приводом и не приобретать компрессорную установку.
Со стороны обслуживающего персонала нареканий в работе не поступало. Наши специалисты отмечают простоту и надежность поставленного оборудования.
По нашему мнению на сегодняшний день это одна из лучших установок среди российских и даже зарубежных производителей и может применяться на ответственных производственных площадках при непрерывной работе в жестких атмосферных условиях (при высоких и низких температурах, влажность, запыленность).
АО «НГСК КазСтройСервис», высоко оценивает деловые партнерские качества «ПГ «Генерация».

Заместитель генерального директора С. Жанасов