04
Десять лет продолжается сотрудничество сервисного подразделения ПГ «Генерация» и АО «РИТЭК» - ПГ Генерация

АО «РИТЭК» ( входит в группу «Лукойл») вот уже десять лет активно сотрудничает с сервисным подразделением ПГ «Генерация», специалисты которого проводят сервисные работы, техническое обслуживание, ремонт и модернизацию нефтегазового оборудования для ТПП «ТАТРИТЭКНЕФТЬ» и ТПП «РИТЭКБЕЛОЯРСКНЕФТЬ».
На сервисное обслуживание берется оборудование как собственного производства, произведенного для АО «РИТЭК» предприятиями, входящими в состав ПГ «Генерация», так и оборудование других производителей отечественных и зарубежных.
Перечень обслуживаемого оборудования насчитывает около сотни видов: высоконапорные насосные станции с системой поддержания пластового давления серий МКНС, БКНС на базе насосов АНТ 90, 150 и других; станции ЦНС и ЦНСН; установки УБ4x40 укомплектованные насосами АНТ-370; станки-качалки; насосы и насосные агрегаты; печи и подогреватели нефти.
В составе сервисного подразделения трудятся около 150 специалистов, в пользовании подразделения 17 единиц техники, два консигнационных склада.
За долгие годы подразделением наработан большой опыт сервисного обслуживания: ключевой показатель эффективности оборудования (KPI) на обслуживаемых предприятиях АО «РИТЭК» ежегодно остается высоким.

вернуться к списку